Знать бездарей в лицо: актеры, признанные худшими в своем деле
Хороший актер должен уметь вживаться в роль, чтобы его было невозможно отделить от персонажа. К сожалению, действительно достойных работ и исполнителей не так уж много, а неудачный проект находится в копилке практически каждого популярного артиста. Другое дело, когда из десятка ролей сложно назвать хотя бы одну удачную. Критики постоянно высказывают свои мнения о мастерстве, не забывают высказаться и зрители, уставшие от пресной игры, способной загубить любой сценарий. Неплохое решение, помогающее избежать просмотра посредственных картины, ознакомиться со списком худших из худших. Правда, важно понимать, что учитываются только те исполнители, которые снялись не в одном-двух проектах, а хотя бы десятке.
1. Тейлор Китч.
Привлекательный мужчина заинтересовал зрителей, появляясь в неплохих развлекательных проектах, но дальше дело не пошло. Китчу вообще повезло, что он пробился на большие экраны, ведь в самом начале своего пути после переезда в США из Канады парень был бездомным.
Классическая красота привлекла к нему внимание, поэтому Тейлор стал появляться на обложках журналов. После молодой человек попал в кино. Начиналось все с малых экранов, но еще в 2006 году у Китча была главная роль в подростковом сериале «Огни ночной пятницы». Успех не был оглушительным, но Тейлор перешел на новый уровень, получая роли в большом кино. Одно время актер часто появлялся в кассовых проектах, но их рейтинги оставляли желать лучшего. После нескольких провалов Китч снова отправился покорять ТВ.
2. Тейлор Лотнер.
Основной заслугой молодого человека является роль оборотня Джейкоба в «Сумеречной саге», хотя прославился Тейлор раньше. Это произошло в 2005 году, когда Лотнер исполнил главную роль в «Приключениях Шаркбоя и Лавы», ориентированных на детскую аудиторию. В те времена юный актер подавал надежды, которые похоронили «Сумерки» и последующая «Погоня».
Боевик с участием Лотнера убедил не только зрителей, но и продюсеров, что его лучше не брать на главные роли, ведь в противном случае высока вероятность провала.
3. Джош Хартнетт.
Привлекательного мужчину невозможно назвать полным бездарем, но выбор проектов расстраивает многих. Сложно вспомнить последнюю яркую роль Джоша в большом кино за последнее десятилетие.
Хартнетт был донельзя хорош на рубеже веков, появляясь во многих кинокартинах, включая «Взломщика», нашумевший «Перл-Харбор» и драматичный «Черный ястреб». Беда в том, что былые заслуги не могут кормить вечно, а новые высоты Джош не покоряет.
4. Тофер Грейс.
На протяжении восьми лет Тофер появлялся в комедийном сериале «Шоу 70-х», где юный актер был свеж и полон идей. Это сделало его надеждой Голливуда, но подобный статус требует подтверждения, чего не произошло.
Виной всему стала череда провальных проектов, а после Тофер не реабилитировался, появляясь в неплохих проектах с небольшими ролями.
5. Шон Уильям Скотт.
В 1999 году актер стал звездой мирового масштаба, сыграв одну из ролей в пошлой, но популярной комедии «Американский пирог».
Годы шли, но фильмы с участием Скотта не могли переплюнуть былой успех. В последние годы Шон вовсе погряз в озвучке мультфильмов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий